**Todos os dias, logo cedo dou uma piscadinha para Deus e peço: Tomara que as nossas vontades coincidam. E se não coincidirem, que a Sua prevaleça.** Caio F. Abreu
domingo, 7 de junho de 2009
Penne all arrabbiata
Ingredientes:
1/2 kg de penne
molho
800 g de tomates sem pele em conserva
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média ralada
3 dentes de alho picados finamente
2 pimentas dedo-de-moça picadas em rodelas
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de salsinha picada
sal a gosto
Modo de Preparo:
Pique os tomates grosseiramente e coloque-os numa tigela com o molho. Reserve. Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva, a cebola, o alho e a pimenta e refogue, mexendo de vez em quando, por 3 minutos, ou até a cebola ficar transparente. Junte o tomate com o molho, o açúcar e o sal. Tampe a panela e cozinhe, mexendo de vez em quando por 20 minutos, ou até o molho encorpar. Retire do fogo e passe o molho por uma peneira. Misture a salsinha, acerte o sal e reserve. Cozinhe a massa numa panela com 5 litros de água fervente e 1 colher (sopa) de sal. Mexa de vez em quando até ficar al dente. Retire do fogo, escorra a água e distribua a massa nos pratos. Cubra com o molho e, se preferir, decore com pimenta-dedo-de-moça ou salsinha. Sirva em seguida.
Para acompanhar, vinho tinto.
Créditos: Essa receita, eu tirei do site de culinária do Terra se quiser acesse o link: http://culinaria.terra.com.br/receita/0,,OI24922-EI166-LC-1-DI-CO-LI-VE-CR-CN-MI-LL-SP-IC6-RA3,00.html
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